Compendio de normativa agraria y de Desarrollo Rural aplicada por el IDA. - Fromm, Erich (IDA, 2008)
Presenta la compilación de normas jurídicas agrarias y de desarrollo rural, aplicadas por el Instituto de Desarrollo Agrario.