Compendio de normativa agraria y de Desarrollo Rural aplicada por el IDA. - Fromm, Erich; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Maccoby, Michael (San José CR: IDA, 2008)
Presenta la compilación de normas jurídicas agrarias y de desarrollo rural, aplicadas por el Instituto de Desarrollo Agrario.
Keywords: COSTA RICA; IDA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION