Sociopsicoanálisis del campesino mexicano. Estudio de la economía y la psicología de una comunidad rural. - Fromm, Erich; Universidad Nacional (Costa Rica); Area de Extensión; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; ICODE; Proyecto ICCO; Maccoby, Michael (EN EMPASTE MX: Fondo de Cultura Económica, 1995)
Explica que con base a las teorías psicológicas expuestas por Erich Fromm, se da una presentación de la índole de las comunidades regionales de México, el cual incluye la compleja interacción de los factores psicológicos, sociales y económicos en los que se refiere a la formación de la conducta grupal y su posible modificiación como un proceso de cambio social, en la población campesina de las zonas rurales de México.
Problemática socioeconómica y perspectivas de la Zona Atlántica. Investigación de: German Masís M. Dirigido por: José Ramírez S.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; CONDICIONES ECONOMICAS; ZONAS RURALES; POBLACIÓN RURAL; PSICOLOGIA