El Capital. Tomo III. Vol. 6. Libro tercero. El proceso global de la producción capitalista. - Marx, Karl (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1989)
Contiene la sexta sección del tomo terceroo referente a la temática de la producción global de la producción capitalista.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO; CAPITAL; PRODUCCION; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; GLOBALIZACION