Técnicas de investigación social. - Chow, Napoleón (San José CR: EDUCA, 1977)
Presenta la recopilación en una antología sobre el estudio de las técnicas de investigación social. Dicho documento significa para el investigador el aprender a establecer la conexión entre: teoría, metodología y técnicas, básicamente durante el transcurso de las investigaciones empíricas que conduzca o en que participe.
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; DOCUMENTOS; METODOLOGIA