Estudio de elemento estructural con apoyo deslizante. - Suárez P., Santiago A.; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Oficina de Recursos Gráficos; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Oficina de Recursos Gráficos; Universidad Nacional (Costa Rica) (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Explica que con el posible advenimiento de las computadoras digitales y la masificación de sus usos, fue posible viabilizar el análisis matricial de sus estructuras. Por lo tanto se han desarrollado matrices de rigidez para elementos con diferentes tipos de restricciones. Se desarrolla la matriz de rigidez de un elemento con apoyo deslizante en uno de sus nodos y se utilizarán estos resultados para analizar una estructura
CR
Keywords: COMPUTACIÓN; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL