Los Inmigrantes. - Fast, Howard (Plaza & Janés Editores, 1988)
Presenta una novela del escritor estadounidense Adam Smith, sobre la migración de personas extranjeras a los Estados Unidos, que contribuyeron al crecimiento político, social y cultural de la nación.