Los Inmigrantes. - Fast, Howard; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Barcelona ES : Plaza & Janés Editores, 1988)
Presenta una novela del escritor estadounidense Adam Smith, sobre la migración de personas extranjeras a los Estados Unidos, que contribuyeron al crecimiento político, social y cultural de la nación.
Licenciatura en Historia
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LITERATURA; NOVELA