Ideas y aportes. La democracia en América Latina. Hacia una democracia de ciudadanas y ciudadanos. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Estados Unidos); Fondo de Beneficio Social; Junta Directiva y Dirección Ejecutiva (New York, NY US: PNUD, 2004)
Aborda el tema de la crisis social que vive América Latina, existen niveles de pobreza, el crecimiento económico ha sido insuficiente y ha aumentado la insatisfacción ciudadana.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; POBREZA; CRISIS SOCIAL; NACIONALIDAD