Informe Anual de Labores 2008. - Cisneros, César
Los artículos relacionados en el tema de la cultura popular, el primero sobre las implicaciones de las distintas formas de aproximación de la cultura política de grupo humano específico y el otro analiza la relación entre religión y la democracia representativa.