La guerra contra los filibusteros y la nacionalidad costarricense. - Quesada Camacho, Juan Rafael; Instituto PROMUNDO (Brasil); International Planned Parenthood Federation (IPPF); PAHO; PAPAI; Salud y Género (San José CR: COYPRO)
Analiza como la nacionalidad costarricense es el resultado de la interacción dinámica y diacrónica de un conjunto de elementos que actualizan en la epopeya de la Campaña Nacional 1856-1857.
Producción: 3 Laranjas. Duración: 23 minutos.
Keywords: COSTA RICA; GUERRA; HISTORIA; FILIBUSTEROS