Materiales especializados sobre VIH/SIDA, Derechos Humanos y Legislación. [CD-Rom]. - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Consejo Centroamericano de Procuradores de Derechos Humanos; UNFPA (San José CR: IIDH)
Presenta los resultados de una Reunión Nacional sobre VIH/SIDA en cual se busca: A) Brindar información actualizada sobre el marco generl de los Derechos Humanos en relación al VIH/SIDA; B) Analizar las fortalezas y los vacíos de la legislación nacional sobre VIH/SIDA, profundizando en las brechas en esta legislación y su implementación y el impacto que esto tiene en la prevención del VIH/SIDA, defensa y promoción de los Derechos Humanos de las personas en relación a esta epidemia; C) Propiciar la articulación de actores (gubernamentales, no gubernamentales y parlamentarios) relacionados con la temática del VIH/SIDA con el objetivo de brindar insumos para una propuesta que se dirija a las necesidades de implementación en relación a la legislación sobre VIH/SIDA.
Keywords: AMERICA CENTRAL; SIDA; ENFERMEDADES; DERECHOS HUMANOS; LEGISLACION; SALUD; CONFERENCIAS