Seminario-Taller : Promoción y Protección de los Derechos Humanos de las Personas en Relación al VIH/SIDA y de los Derechos Reproductivos a través del trabajo de las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos en Centroamérica. [CD-Rom]. - Núñez Vargas, Melania; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Saldaña Brenes, Yetty; Consejo Centroamericano de Procuradores de Derechos Humanos; UNFPA (San José CR: IIDH, 2003)
Presenta los resultados de un Seminario-Taller que aborda la perspectiva de Derechos Humanos, pues los derechos económicos, sociales y culturales demandan del mismo reconocimiento que los civiles y políticos. Además se busca fortalecer la capacidad de las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos, para que puedan incidir efectivamente en la implementación y de las diferentes iniciativas encaminadas a cumplir con la aplicación de las normas internacionales de Derechos Humanos de las personas en relación al VIH/SIDA; y cómo enfrentar la epidemia paralela que esta enfermedad ha creado: la discriminación.
Licenciatura en Sociología con énfasis en Investigación Social
Keywords: AMERICA CENTRAL; SIDA; ENFERMEDADES; CONFERENCIAS; INSTITUCIONES; SALUD; DERECHOS HUMANOS; REPRODUCCIÓN; FAMILIA