Sembrando esperanzas. Estrategias de trabajo en salud con adolescentes de comunidades pobres. - Alvarado Cantero, Carlos (CCSS, 2004)
Facilita los elementos teóricos y metodológicos para acercarse al adolescente de comunidades pobres desde una visión que contemple las particularidades de su vivencia como adolescente, sexualidad integral, género y de la comunidad desde una perspectiva de la inclusión social y la tolerancia.