Manual de monitoreo y evaluación. Focus on Young Adults. - Pinotti, María Virginia; Universidad Nacional (Costa Rica); Infante, Francisca; Kastrinakis, Mariana; Maddaleno, Matilde; Stewart, Lindsay; División de Promoción y Protección de la Salud; Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP); Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; Programa de Familia y Población; Proyecto de Salud Reproductiva del Adolescente; et al. (Washington, DC US: OPS, 2001)
Presenta un manual sobre el tema de la salud reproductiva e integral del adolescente, adaptado a la región latinoamericana.
Serie OPS FNUAP no. 3.
Keywords: ADOLESCENTES; SALUD REPRODUCTIVA; SALUD SEXUAL; PLANIFICACION FAMILIAR; EDUCACION SEXUAL; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA; MANUALES