Aplicación de los derechos de los niños, niñas y adolescentes. Propuestas para niños y niñas. - Victora, César G.; Universidad Nacional (Costa Rica); Barros, Fernando C.; Vaughan, J. Patrick; Instituto de Estudios Interdisciplinarios de la Niñez y la Adolescencia (INEINA); Save the Children (Suecia) (Heredia CR: UNA-INEINA, 2007)
Presenta una serie de sugerencias y recomendaciones para la aplicación de los derechos de los niños, niñas y adolescentes.
Serie PALTEX para ejecutores de programas de salud no. 27.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DEL NIÑO; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; JUVENTUD