Epidemiología de la desigualdad. Un estudio longitudinal de 6000 niños brasileños. - Victora, César G.; Barros, Fernando C.; Vaughan, J. Patrick; Oficina Sanitaria Parlamentaria; Organización Panamericana de la Salud; Organizaón Mundial de la Salud (Washington, DC US: OPS, 1992)
Evalúa la influencia sobre la salud infantil de una serie de factores perinatales, demográficos, ambientales, alimentarios y asistenciales definidos por la estructura social, en Brasil.
Serie PALTEX para ejecutores de programas de salud no. 27.
Keywords: BRASIL; SALUD; SALUD MATERNOINFANTIL; MORTALIDAD INFANTIL; DESIGUALDAD SOCIAL; CONDICIONES DE VIDA; CLASES SOCIALES