Epidemiología aplicada a la salud reproductiva. - Wingo, Phyllis A.; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Higgins, James E.; Rubin, George L.; Zahniser, S. Christine; Centros de Control y Prevención de Enfermedades (Estados Unidos); Organización Mundial de la Salud; Salud Familiar Internacional (Estados Unidos) (Ginebra CH: OMS, 1996)
Presenta una serie de medidas cuantitativas utilizadas en epidemiología de la salud reproductiva, así como el cálculo del tamaño de la muestra y la potencia, entre otros, para evaluar la salud reproductiva del hombre y la mujer.
Incluye panfletos como anexos.
Keywords: EPIDEMIOLOGIA; SALUD REPRODUCTIVA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; METODOLOGIA; METODOS CUANTITATIVOS