Orientación estratégica sobre la prevención del VIH. (FNUAP, 2002)
Insta a concentrarse en la prevención del SIDA: la prevención entre jóvenes, la programación integral de las actividades relativas al uso del preservativo y la prevención entre embarazadas. Se promueve la igualdad y la equidad entre los géneros, la sensibilidad cultural y la colaboración.