Análisis de la accesibilidad a los créditos disponibles en las entidades financieras para los microempresarios del Cantón Central de Heredia 2007. - Alfaro Camacho, Erick (E. Alfaro, 2008)
Investiga la accesibilidad de los microempresarios a los créditos de las entidades financieras en un estudio que abarca 50 microempresarios del Cantón Central de Heredia.