Análisis de la accesibilidad a los créditos disponibles en las entidades financieras para los microempresarios del Cantón Central de Heredia 2007. - Alfaro Camacho, Erick; Alvarez Rodríguez, Krysthell; Calvo Zúñiga, Carlos; Soto González, Noelia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : E. Alfaro, 2008)
Investiga la accesibilidad de los microempresarios a los créditos de las entidades financieras en un estudio que abarca 50 microempresarios del Cantón Central de Heredia.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-365.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; GESTIÓN FINANCIERA; PYMES; CRÉDITO