Acceso al crédito de las PYMEX del Sector de Plantas Ornamentales de la Provincia de Alajuela, Costa Rica. - Herrera Espinoza, Ingrid (I. Herrera, 2008)
Determina los factores que influyen en el acceso al crédito por parte de los pequeñas y medianas empresas exportadoras del Sector de Plantas Ornamentales de la Provincia de Alajuela.