Acceso al crédito de las PYMEX del Sector de Plantas Ornamentales de la Provincia de Alajuela, Costa Rica. - Herrera Espinoza, Ingrid; Jiménez Pérez, Mauricio; Rodríguez Murillo, Mario; Salazar Bonilla, Eliécer; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: I. Herrera, 2008)
Determina los factores que influyen en el acceso al crédito por parte de los pequeñas y medianas empresas exportadoras del Sector de Plantas Ornamentales de la Provincia de Alajuela.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-366.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); PYMES; PLANTAS ORNAMENTALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; TESIS