Documento del Seminario de Graduación : Sociología de lo urbano : San José como ciudad - Alemán Fonseca, Andrés (A. Alemán, 2008)
Posibilita el estudio sobre la ciudad de San José y los cambios sufridos en el tiempo principalmente a partir de los años ochenta donde los Programas de Ajuste Estructural modifican las vivencias, la estructura organizativa, la problemática vial de transporte.