Costa Rica : Estadísticas sectoriales 2004-2007. (MIDEPLAN, 2008)
Ofrece información estadística relacionada con los indicadores sectoriales de 2004-2007 del Poder Ejecutivo que permitan conocer del avance del país en materia económica, social y ambiental.