Costa Rica : Estadísticas sectoriales 2004-2007. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR : MIDEPLAN, 2008)
Ofrece información estadística relacionada con los indicadores sectoriales de 2004-2007 del Poder Ejecutivo que permitan conocer del avance del país en materia económica, social y ambiental.
Keywords: COSTA RICA; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS; CUADROS ESTADISTICOS