Comprensión y respuesta al estigma y a la discriminación por el VIH/SIDA en el sector salud. - Organización Panamericana de la Salud (Washington, DC US: OPS, 2005)
Presenta una serie de medidas que pueden combatir el estigma y la discriminación en los servicios de salud y también contra las personas que sufren SIDA, siendo esto una violación de sus derechos humanos
Keywords: SALUD; SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL