Las desigualdades de salud en Costa Rica : una aproximación geográfico-poblacional. - Madrigal Pana, Johnny (Ministerio de Salud, 2003)
Evidencia algunas desigualdades en salud mediante una aproximación a la desagregación de los valores de indicadores seleccionados a nivel nacional, a partir de la información disponible en Costa Rica.