Caminar sobre tinieblas. Una encuesta sobre el condón en los hombres que tienen sexo con hombres en América Central. - Madrigal Pana, Johnny (Editorial ILPES, 1999)
Hace una exploración del uso del preservativo en un grupo víctima de la homofobia social: los homosexuales. Explora el contexto represivo que condiciona sus prácticas sexuales.