Desarrollo del mercado universitario en Centroamérica 1980-1998. Los casos de El Salvador y Costa Rica - Martínez Rocha, Abelino; Population Reference Bureau (Estados Unidos); Lázara Girón, Luis Armando (San José CR: CSUCA)
Pretende ofrecer material empírico actualizado con el fin de definir la problemática del desarrollo del mercado universitario en Centroamérica y algunas reflexiones al respecto.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO; MERCADOS; PROBLEMAS SOCIALES