Inquietudes femeninas : cobertura periodística sobre las mujeres y el VIH/SIDA. - Madrigal Pana, Johnny (Population Reference Bureau, 2000)
Analiza el estado actual del sida en el mundo desde una perspectiva periodística con enfoque de género. Demuestra la posibilidad de incidir, de manera sistemática y organizada, en los medios de comunicación sobre una de las enfermedades que constituye uno de los principales problemas económicos, sociales y de salud en el mundo entero.