En las trincheras de la confianza. Una encuesta sobre el condón en las trabajadoras comerciales del sexo en América Central. - Madrigal Pana, Johnny; Programa Nacional de Salud Integral a la Niñez y la Adolescencia (Guatemala) (San José CR: Editorial ILPES, 1998)
Analiza el comportamiento en el uso del condón en trabajadores del sexo a nivel centroamericano y los factores de riesgo que inciden en la no utilización del condón en este sector de la población en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; PROSTITUCIÓN; AMERICA CENTRAL; PROSTITUCIÓN; RIESGO; SEXO; SIDA; ANTICONCEPTIVOS