Manual para la formación de monitores juveniles para la prevención de enfermedades de transmisión sexual y VIH/SIDA. - Díaz Alvarado, Marco; Programa Nacional de Salud Integral a la Niñez y la Adolescencia (Guatemala); Garita Arce, Carlos; Sequeira Solano, Mynor; Caja Costarricense de Seguro Social; Programa Atención Integral a la Adolescencia (Guatemala GT: SINA)
Manual para la formación de monitores juveniles para la prevención de infecciones de transmisión sexual.
Keywords: GUATEMALA; NIÑOS; ADOLESCENTES; SIDA; ENFERMEDADES