Manual de consejería en salud sexual para los y las adolescentes. - Díaz Alvarado, Marco (CCSS, 1999)
Manual que sirve de herramienta para ofrecerle a los adolescentes una consejería en salud sexual oportuna, de buena calidad con metodología de participación apropiados a su edad y sus circunstancias.