Programas Nacionales de SIDA. Guía para el monitoreo y la evaluación. - Velásquez Ormeño, Hugo A. (ONUSIDA, 2000)
Guía sobre monitoreo y evaluación de programas nacionales de prevención y atención de VIH y SIDA.