Programas Nacionales de SIDA. Guía para el monitoreo y la evaluación. - Velásquez Ormeño, Hugo A.; ONUSIDA (Suiza) (Ginebra CH: ONUSIDA, 2000)
Guía sobre monitoreo y evaluación de programas nacionales de prevención y atención de VIH y SIDA.
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES; PROGRAMAS NACIONALES; METODOLOGIA; EVALUACION