Seguridad de los métodos anticonceptivos. Rumores y realidades. - Miller, Eric R. (Population Reference Bureau, 1998)
Brinda información sobre los riesgos y beneficios de los métodos anticonceptivos e incluye datos sobre las posibles repercusiones relacionadas con su uso.