Seguridad de los métodos anticonceptivos. Rumores y realidades. - Miller, Eric R.; Murphy, Elaine; Shane, Barbara; Population Reference Bureau (Estados Unidos) (New York, NW US: Population Reference Bureau, 1998)
Brinda información sobre los riesgos y beneficios de los métodos anticonceptivos e incluye datos sobre las posibles repercusiones relacionadas con su uso.
Keywords: SALUD; PLANIFICACION FAMILIAR; ANTICONCEPTIVOS; SALUD REPRODUCTIVA