Cómo mejorar la salud reproductiva de los países en desarrollo. - Ashford, Lori (Population Reference Bureau, 2007)
Presenta las acciones para mejorar la atención a la salud reproductiva en los países pobres, para la solución de sus principales problemas de salud en estos temas.