Reproductive, Maternal, and Child Health in Central America. Trends and Challenges Facing Women and Children. El Salvador-Guatemala-Honduras-Nicaragua. (USAID; CDC; DRH, 2005)
Texto de las conferencias pronunciados en el Seminario Cervantes-Darío por los doctores Antonio y Edgardo Alvar Ezaguerra el 11 de julio de 1988 en la Ciudad de León, Nicaragua.