Competencia y regulación en la banca : el caso de Honduras. - Ramsses Tábora, Marlon (México, DF MX: CEPAL)
Realiza un análisis de las condiciones de competencia en el sector financiero de Honduras, en especial en el sector bancario que constituye el contribuyente más importante para la industria.
Keywords: HONDURAS; BANCA INTERNACIONAL; COMPETENCIA