Preferencias adaptativas : un desafío para el diseño de las políticas sociales. - Pereira, Gustavo
Analiza las condicinoes de vulnerabilidad a la que está expuesta parte importante de la población y las condiciones a las que esta población se somete así misma al no tener claridad sobre las posibilidades de cambio, por lo cual se plantea la posibilidad de reconocer esta situación para la generación de políticas públicas que atiendan la población en condiciones de vulnerabilidad.