Teorías de justicia igualitaria y derechos culturales diferenciados. - Loewe, Daniel (Madrid ES: CSIC)
Investiga, criticamente, intentos de justificación de derechos culturales diferenciados dentro del marco teórico de las teorías igualitarias liberales. Entre otros se identifica que los derechos culturales igualitarios se contraponen al objetivo liberal igualitario de ofrecer oportunidades iguales para todos.
Keywords: DERECHO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DERECHOS HUMANOS; DERECHO A LA CULTURA; BIENESTAR SOCIAL