Qué conceptos políticos para Europa? - Duso, Giuseppe
Establece un recorrido por distintos conceptos políticos para entender la realidad política europea, así como una reflexión política y un cuadro de orientación histórico-conceptual de la realidad política en este continente para comprender las bases de su soberanía.