Mitos, creencias, valores : cómo hace más "científica" la ciencia : cómo hacer la "realidad" más real. - Pérez Sedeño, Eulalia (Madrid ES: CSIC)
Analiza los aportes que el feminismo, desde su posición científica y epistemológica, le ha dado a la ciencia y a la producción de conocimiento. Asimismo analiza el acceso que el feminismo le ha brindado a las mujeres en relación a la institucionalidad y en la propia elaboración de nuevos modelos de referencia.
Keywords: FEMINISMO; EPISTEMOLOGIA; FILOSOFIA; CIENCIA