El tráfico ilícito de armas y violencia social en América Latina. El enfoque multilateral. - Rodríguez, Boris Luis
Analiza las condiciones de inseguridad ciudadana y violencia en América Latina generadas, principalmente, por el aumento en la tenencia de armas de fuego, las cuales son responsables de tres cuartas partes de las muertes violentas a nivel mundial. Asimismo analiza el tráfico ilícito de armas en el contexto latinoamericano y sus repercusiones a nivel social.