Los estados y municipios brasileños como actores de la cooperación internacional. - Salomón, Mónica (Madrid ES: IUDC)
Analiza las relaciones de cooperación internas que se desarrollan entre los distintos estados de Brasil como un proceso de cooperación desentralizada como estrategia de desarrollo corelacional a la politica exterior de este país.
Keywords: BRASIL; GOBIERNO LOCAL; COOPERACION; COOPERACION REGIONAL; COOPERACION INTERNACIONAL