La formación del profesor universitario : Aportes para su discusión. - Villalobos Clavería, Alejandro
Presenta una revisión conceptual de algunos temas asociados a la teoría y práctica del profesor universitario con el fin de poner en discusión la necesidad de investigar su labor pedagógica.