La formación del profesor universitario : Aportes para su discusión. - Villalobos Clavería, Alejandro; Melo Hermosilla, Yenia (México, DF MX: UDUAL)
Presenta una revisión conceptual de algunos temas asociados a la teoría y práctica del profesor universitario con el fin de poner en discusión la necesidad de investigar su labor pedagógica.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; CALIDAD DE LA EDUCACION; IDEOLOGIAS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA