Apuntes para la Agenda de la Universidad Latinoamericana (Las reformas necesarias) - Cordera Campos, Rafael
Presenta los resultados de una conferencia que plantea reformas necesarias a las universidades latinoamericanas dentro de un mundo globalizado y de la sociedad del conocimiento para salir de la condición de zonas dependientes.